当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

广州市沙面体育俱乐部开展全员安全教育“同堂听课”暨2019年出租物业安全管理工作会议

来源:广州市沙面体育俱乐部 发布时间:2019-03-25 09:50:16 阅读次数: 字体大小:

为贯彻落实市体育局关于安全生产工作的部署和要求,进一步夯实安全生产主体责任,加强安全生产工作,2019年3月18日下午3时,广州市沙面体育俱乐部联合物业承租方广州市荔湾区兰桂坊粤泰菜馆全体人员共42人开展“同堂听课”活动,参加消防知识讲座和开展消防器械的实操演练,并召开2019年出租物业安全管理工作会议。

会议通报了俱乐部节前安全生产检查的情况。针对物业出租管理工作存在的问题和不足,突出问题和薄弱环节,强调了物业管理安全工作重点并详细列举案例进行讲解和指导,并布置了下一阶段的工作。一是规范出租物业安全管理,进一步深化消防防控工作,明确消防安全管理的职责和义务。二是加强管理人员及员工的安全教育和培训,完善工作台账和操作流程。三是加强设备设施的监管和安全检查,定期维护,及时排查整改安全隐患。四是要加强物业管理的制度建设,实现管理的标准化、规范化、科学化,将制度化形成常态。

会后,承租方表示要确保物业安全工作落实到位,要以高度的责任感、踏实细致的工作态度做好工作。同时,要加强安全培训与安全隐患排查与整改工作,要努力做到未雨绸缪,防患未然,做到安全工作“零缺位、零容忍、零漏洞”,与俱乐部形成齐抓共管的局面,筑牢安全底线,多措并举,真抓实干,全力确保物业出租管理和安全生产形势持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页