当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

广州珠江游泳场组织场地职工开展安全应急演练

来源:广州珠江游泳场 发布时间:2019-05-28 14:18:00 阅读次数: 字体大小:

为加强场地安全工作,提高职工应对安全事故的应急处理能力,5月23日上午,我场组织全体职工开展突发事件应急演练。

我场高度重视开放安全工作,定期组织开展应急演练,本次演练各部门分工明确、相互配合,按照我场《突发事件应急预案》的流程,分别模拟泳客发生溺水事故和意外受伤事件真实场景进行应急处理。在总值的指挥下,全体人员听从指令,迅速到位,妥善处理并做好善后工作。在演练过程中,场地领导指出各人员做得不够完善的细节,大家认真对待,一丝不苟的按要求练习,直到演练过程环环相扣、得心应手。

通过本次演练,全场职工提高了对突发事件的应急处理能力,同时也检验了应急预案的实用性和可操作性。我场高度重视安全开放工作,将安全工作摆在首要位置,做好各项防范应急措施,为广大游客的人身安全保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页